Y si tu interés del amor es una mujer, hacer estallar un poco de caramelo el bueno y de la abundancia en su boca es un excitamiento inmediato para ella.
¿Ésos son algunos de los resultados que sorprenden divulgados en el libro nuevo, "cuál son tu muestra del alimento? Cómo utilizar pistas del alimento para encontrar amor duradero," escrito por el Dr. Alan R. Hirsch del siquiatra.
Por casi dos décadas, Hirsch, el director neurológico de la fundación del olor y del tratamiento y de la investigación del gusto en Chicago, ha ofrecido indirectas provechosas sobre cómo el olor y el gusto afectan aspectos de nuestras vidas, del olor de cuerpo y de la pérdida del peso al sexo.
Ahora Hirsch ha utilizado la investigación científica para abordar amor y la compatibilidad romántica mientras que se relacionan con nuestros alimentos preferidos.
El "alimento es una prueba de Rorschach de la personalidad," dice Hirsch, que terminó un estudio en el cual las preferencias del alimento fueron utilizadas para descifrar tipos de personalidad y compatibilidad romántica.
Los residentes de más de 18.600 Chicago-áreas experimentaron una batería de pruebas psicologicas comunes para determinar su tipo de personalidad. Entonces interroguaron los participantes acerca de sus preferencias del alimento.
Los investigadores descubrieron una correlación entre las preferencias del alimento y los tipos de personalidad. Cuando los investigadores preguntaron a esposos de los participantes de más de un año, también podían establecer claramente fósforos del amor y compatibilidad romántica.
"Estamos dejando a nuestras huellas digitales de la personalidad toda la hora con todo que hacemos de la manera nos peinamos el pelo, o el estilo de zapatos usamos al modelo del coche conducimos," él dice. "Solamente nunca realmente desarrollamos un método de descifrar esas pistas."
El libro explota los alimentos, gusto y los olores por los menús del día y otras situaciones que fechan, tales como satisfacer para el café, el helado y la hora feliz.
Alimentando el corazón y la mente ser algunas de estas perlas de la sabiduría:
Los tipos ambiciosos, independientes van para los cereales "serios", tales como salvado de la pasa, mientras que la gente del uno-día-en-uno-tiempo alcanza para la materia del cabrito, como encantos afortunados.
La fecha que pide un mocha helado es animada, dramática y seductive mientras que el bebedor del latte del chai puede ser tensionado-hacia fuera, irritable y pesimista.
Las formas preferidas del queso son también indicadoras. los Cubo-amantes son perfeccionistas detalle-orientados. El libre-spirited, extroverts como el queso formado en estrellas y lunas. Y los rebanar-tipos son líderes competitivos, naturales.
Un alimento no es justo un alimento, según Hirsch. Cuando comemos, estamos satisfaciendo una necesidad emocional que establezca claramente personalidad. Los abogados han utilizado las técnicas de Hirsch durante la selección del jurado. Han conocido a los patrones que se entrevistaban con a aspirantes del trabajo durante almuerzo para utilizar las pistas también para establecer claramente compatibilidad.
Q: ¿Cómo subiste con esta idea de la investigación?
Hirsch: Lo descubrí mientras que trataba a los pacientes que habían perdido su sentido del olor debido al trauma principal. Después de sus accidentes, no sólo sus preferencias del alimento cambian, solamente sus personalidades cambiantes también. Era lógico asumir que los dos fueron interconectados de cierta manera. De allí, condujimos un estudio sobre cómo los olores podrían ayudar a facilitar pérdida del peso. Durante ese estudio, encontramos que las mujeres anhelaron el chocolate durante diversos puntos en su ciclo menstrual al bastón de la depresión. Esto hizo que piensa: ¿Si las mujeres anhelaron el chocolate cuando las presionaron suavemente, ese medio que otras clases de cravings son indicativas de sus personalidades o humores en cualquier dado mide el tiempo?
Q: ¿Esta información no sería una poco difícilmente a tragar para el dater listo de hoy?
A: Hace realmente los muchos de sentido dados qué sabemos sobre cómo los trabajos de cerebro. La parte del cerebro que está implicado con las preferencias del alimento (el lóbulo olfativo) es parte del sistema limbic, "el cerebro emocional," donde reside la personalidad. Las preferencias del alimento se convierten entre la infancia y la edad 7, que es la misma personalidad del tiempo se convierte en seres humanos. Ese hace plausible que las preferencias y la personalidad del alimento están interconectadas de cierta manera.
Q: ¿Por qué un singleton necesitaría estos tipos de pistas mientras que fechaba?
A: Cuando primero satisfaces a alguien una fecha, pones tu mejor cara adelante. Puedes pensar que la persona que estás fechando es una buena persona. Pero tres meses más adelante, terminas inevitable encima de decir a se, "quién es esta persona?" Nadie pueden guardar esta máscara encendido por siempre. A tiempo, tu uno mismo verdadero sale. Usando estas diversas pistas de la personalidad, puedes conseguir un sentido mejor de quiénes es esa persona realmente.
Q: ¿Cómo nos suponen recordar lo que significa si tus órdenes de fecha una bebida con la vodka de la frambuesa o si era realmente el emocionar-buscador o el wallflower que prefirieron el conejito sólido del chocolate sobre el conejito hueco del chocolate?
A: Escribí el libro y no puedo recordarlos todos los tampoco. Para mí, tuve que memorizar uno de dos concursos para las experiencias sociales que soy más probable tener con la gente, mientras que ella está comiendo el alimento de bocado, helado o está comiendo la pizza. La gente que sale a las barras pudo desear memorizar las preferencias de la vodka, mientras que alguien que lleva su fecha hacia fuera Starbucks desearía memorizar las preferencias del café.
Q: ¿Qué marcadores de las preferencias y de la personalidad te sorprendieron más?
A: Por ejemplo, pensamos que esa gente que prefirió el helado de vainilla sería indicativo alguien que era blah y suave, o ese alguien que como el chile sería más picante. Encontramos el exacto enfrente de. Poblar quién tuvo gusto de la vainilla era animado, enérgio y la vida de la vida del partido. los Chile-amantes eran más introverted. Nuestras teorías del postdoc eran que quizá, si lo tienes ya en tu personalidad, no la buscas en tu alimento. Significa quizá que es el amante de la vainilla overstimulated ya, y así que el alimento se convierte en un estabilizador que ayuda a calma ellas abajo.
Q: ¿Tan cuando viene al despertar sexual, la alimentación tu muchacha al puñado de bueno y de abundancia trabajaría mejor que Acqua di Gio de Armani que usa?
A: Encontramos que cuando medimos flujo vaginal de la sangre, bueno y la abundancia y el pepino eran el olor de no 1 que causó despertar. En hombres, el flujo penal de la sangre fue alimentado por la empanada de la lavanda y de la calabaza. Subimos con varias teorías, pero el mejor era evolutivo en naturaleza. Nuestros antepasados vagarían alrededor independientemente en el bosque y se juntarían en los puntos de una matanza del alimento. Ése es cuando teníamos la mejor ocasión de encontrar a un compañero y de la procreación. Pudo haber habido una ventaja selecta a tener aumento de flujo penile y vaginal de la sangre en respuesta a los alimentos.
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